Форум » Гостинная » Повод для веселья - 3 » Ответить

Повод для веселья - 3

iris: Повод для веселья - 2! Ну что может быть поводом для веселья? Конечно, праздник! А с кем же отмечать праздники, как не с друзьями! тема 1 спецвыпуск тема 2

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

iris: gustava пишет: Ирина,а тебя поздравляю с профессиональным праздником! Спасибо

докшан: iris так ты у нас как раз этот свет знаний и несешь?

nedfr: Друзья, привет! Поздравляю всех с 1 сентября! И себя дважды!


nedfr: iris пишет: Всех - с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! Спасибо! И тебе, коллеге по педагогическому труду, наилучшие пожелания!!

nedfr: докшан пишет: Первый раз я не иду первого сентября в школу. А так хочется- цветы, ностальгия. НО.. "дите" так неожиданно стало совсем взрослым, 9 класс. Не разрешает. Мой сегодня тоже с небольшой охотой согласился, чтобы я пошла с ним в школу (сделать фото, поздороваться с классной....)! А ведь это только 6 класс!

nedfr: Спасибо большое за столь красивую шапочку форума!!!

gustava: nedfr пишет: И себя дважды! Натуля! С Днем знаний,дорогая!

gustava: nedfr пишет: Спасибо большое за столь красивую шапочку форума!!! Рада,что понравилась! Но она несколько дней только постоит.Это подарок к 1 сентября, а потом опять заменим.У нас скоро премьера фильма.

докшан: gustava пишет: нас скоро премьера фильма. Благодать!

iris: Сегодня в Индии большой праздник! Janmashtami Кришна Джанмаштами — День явления Кришны Бог Кришна 2 сентября (дата для 2010 года) Шри Кришна Джанмаштами (Krishna Janmashthami) — День явления Кришны — это знаменательный ведический праздник, который отмечается очень широко в Индии и является всенародным (несмотря даже на вероисповедание). Кришна представляет абсолютное значение жизни, которое находится в основе мироздания за пределами всего. Веды считают Шри Кришну Верховной личностью бога, причиной всех причин. Один из переводов на языке санскрита означает «Всепривлекающий». Вьясадев, мудрец просветленного видения и величайший из историков древности, свидетельствовал рост неправедности в семьях тех, кто правил людьми около пяти тысяч лет тому назад. Именно тогда пришел Кришна, чтобы напомнить человеку об истинных ценностях жизни и образа жизни. Он восстановил тот непосредственный контакт с трансцендентальным Бытием, которое единственно может дать полноту каждому аспекту жизни. Таково учение вечной Истины, данное Кришной Арджуне в Бхагавад Гите. Постепенно это учение стало забытым, тысячи лет спустя даже принцип Бытия оказался затемненным ложными верованиями, которые прославляли только относительные аспекты жизни. «Большой промежуток времени, — говорит Кришна, — вот причина такой утраты мудрости». Кришна явился в Аштами (8-й лунный день), когда Чандра (Луна) была убывающей. Когда настало время Его рождения, все планеты заняли самое благоприятное положение. В этот момент повсюду установилась благоприятная атмосфера мира и процветания. В небе видны были благоприятные знаки, а на земле людей воцарилось счастье. Кришна, хотя и является источником материального творения, Он никогда не соприкасается с материей и является в своем изначальном духовном теле, состоящем из вечности, знания и блаженства. источник

gustava: Наши, Натуленьки! С Именинами! Будьте здоровы и любимы!!! "Натали, чьей красою был Пушкин пленён, И любимая всеми Ростова Наташа Славят в списке прекраснейших женских имен Твое имя! И нет того имени краше! Поздравляем! Желаем! Хотим, чтоб сбылось! Чтобы самое лучшее в жизни досталось, Чтоб хотелось и пелось, любилось, моглось И не зналось, что значит хандра и усталость!" Натальи, от души мы Вам желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой!

gustava: С праздником-Ураза-байрам! Праздник Разговения - Ураза-байрам (Ид аль-фитр ) - один из двух главных праздников исламского лунного года. Он знаменует собой завершение поста, длившегося в течение всего священного месяца Рамадан. Этот исламский праздник начал отмечаться в 624 году, и по сей день в честь окончания поста в священный месяц рамадан верующие поздравляют друг друга, желая счастливого праздника. Принято посещать могилы близких людей, просить друг у друга прощения, раздавать пожертвования нуждающимся и дарить подарки. Священный праздник разговения продолжается три дня. Этот светлый праздник нравственного совершенствования, стремления человека к благочестию является неотъемлемой частью многовекового отечественного духовного наследия. Он побуждает к дружбе и созиданию, к доброте и состраданию, помощи нуждающимся. С праздником,мусульмане!У нас в Республике сегодня выходной день!

olgaru-76: ИРА ТЫ ТЕПЕРЬ У НАС КРЁСТНАЯ МАМА))))))))))))))))))))))))

iris: olgaru-76 пишет: ИРА ТЫ ТЕПЕРЬ У НАС КРЁСТНАЯ МАМА)))))))))))))))))))))))) Ох, не знаю, как там они... но я еще пока не осознала этого счастья!!! Между прочим, КТО первый мне сообщил о беременности? И КТО сказал, что непременно будет сын? УРА!!!!!!

olgaru-76: ой кто бы это мог быть?



полная версия страницы