Форум » Шутки - НЕ в сторону » Анекдоты, шутки, байки.... » Ответить

Анекдоты, шутки, байки....

Kamila:

Ответов - 244, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

iris: Для тех, кто на диете!

wlad: А ещё есть с холодцом и Хреньом-м...

koko: iris пишет: Для тех, кто на диете! а сочетание-то какое хорошое


Эстер: koko пишет: а сочетание-то какое хорошое так, про между прочим - многие очень любят сочетать вроде бы несочетаемое... у меня отчим, например, всегда ел макароны, посыпая их сахаром... а я люблю - с майонезом или со сметаной... или очень люблю, например, есть редиску закусывая печеньем... но вот молоко с соленым огурцом - это крруто!

iris: Эстер пишет: многие очень любят сочетать вроде бы несочетаемое... Когда-то я придумала салат. Режется все как на оливье. Состав: катрофель, яйца, селедка, лук (вымоченный в уксусе) и... кусочки апельсинов. Все заправляется майонезом. Это был МОЙ салат. А потом я узнала, что такой уже есть. Селедкой с апельсинами никого не удивишь!

koko: Эстер пишет: у меня отчим, например, всегда ел макароны у меня так дедушка ел, и я от него научилась. так что я тоже люблю))) i ris пишет: Когда-то я придумала салат. надо же, а я такой даже не слышала, надо попробовать

Эстер: iris пишет: Состав: катрофель, яйца, селедка, лук (вымоченный в уксусе) и... кусочки апельсинов. Все заправляется майонезом. оригинально! помню, кто-то из знакомых еще экспериментировал с селёдкой и ананасами... кстати, у меня ближе к Новому году всегда возникает проблема - что подать на стол в новогоднюю ночь... хочется своих домашних побаловать, но тяжелую мясную пищу на ночь готовить не люблю... если и готовлю, то оставляем на утро... а вот лёгкие закуски - милое дело... но - что?? если у кого есть интересные рецептики, поделитесь... koko пишет: у меня так дедушка ел, и я от него научилась. так что я тоже люблю))) ну вот, еще один оригинал! а мне даже трудно представить, как можно есть сладкие макароны... хотя некоторые готовят же сладкую макаронную запеканку...

koko: Эстер пишет: у меня ближе к Новому году всегда возникает проблема - что подать на стол в новогоднюю ночь... это даже не то что проблема, а кошмар. Вечнго я начинаю перелистывать всевозможные журналы, искать в инете. потому что на НГ обязательно должен быть какой-нибудь новый салат -это у нас как закон и желательно что-нибудь оригинальное. так что скоро тоже буду сидеть в поисках рецепта. Про ананасы сказала, а я вспомнила салат с курицей, капустой, ананасом и майонезом-вкуснятина (правда в семье он нравится только мне )

jani: koko пишет: это даже не то что проблема, а кошмар. Точно кошмар наедаться на ночь. Даже не на ночь, а прямо ночью. В принципе после проводов старого года уже все равно что на столе. Так что мой рецепт ставить что попало, только приукрасить получше, чтоб глаз радовало.

Kamila: iris пишет: Для тех, кто на диете! От такого, точно не поправишься jani пишет: Точно кошмар наедаться на ноч Мы готовим много, почему - то кажется что все это съедим, но потом новогоднюю трапезу доедаем неделю. Обычно в новогоднюю ночь готовим стандартный набор: оливье, зяма ( тертый сыр, чеснок, варенные яйца и майонезом заправляем), "шуба", картошка запеченная с грибами, иногда винигред, салат из крабовых палочек, если я не ленилась осенью и закрыла салаты в банках, то какой - нибудь салат открываем, обязательно томатный сок, и главное украшение новогоднего стола - шампанское и вино. Но, этот новый год будем с сестрой встречать. Не знаю, что она придумает, но уже поступило предложение, начинать проводы 30-го числа

jani: Kamila пишет: оливье, зяма ( тертый сыр, чеснок, варенные яйца и майонезом заправляем), "шуба" Салат зяма в России считается еврейский, а в Израиле о нем и не слыхали . Я своим на работу как-то принесла, так они обалдели что он у нас еврейским назывался. А оливье у болгар называется русский салат, моя подружка-болгарка выпадала оттого что у нас он называется по-французски оливье . Шубу вообще никто не может понять почему салат называют "меховое пальто". Но русский праздничный наборчик мои сотрудники уже опробовали и заценили.

iris: jani пишет: Салат зяма в России считается еврейский А у нас в семье он почему-то называется "Бармалей" Мы его делали еще в студенческие годы, если могли майонез достать - все остальное было без проблем А я в последние годы в него еще крабовые палочки добавляю - замороженные тру на мелкую терку. Он получается гораздо нежнее.

jani: Я и Аджайка уже почти готовы к Новому году

iris: jani пишет: Я и Аджайка уже почти готовы к Новому году Супер!!! Здорово ты его принарядила!!! А он там в Индии не упарится?

jani: Потерпит ради праздничка Я же терплю У нас сейчас не холоднее чем в Индии



полная версия страницы